miércoles, 30 de septiembre de 2015

Sopa Minestrone con mini-albóndigas.



Ésta receta es muy sencilla,pero alimenta mucho,es sana e ideal,para los días de invierno.

INGREDIENTES: 
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Espárragos trigueros
  • Pasta(Un puñado por persona)
  • Carne picada de pollo y ternera
  • Caldo casero de verdura.
PREPARACIÓN:
  1.  Picar las verduras que queramos poner a la sopa,en mi caso,zanahoria,puerro y espárrago triguero.
  2. Mezclas la carne picada de pollo y ternera y hacer mini-álbóndigas;debemos hacerlas de un tamaño,que sea fácil de comer.
  3. Ponemos el caldo a cocer en una olla,echamos las verduras,la pasta y las albóndigas y dejamos que se cocinen.20 minutos aproximadamente.
  4. Ya podemos disfrutar de ésta sencilla,pero sabrosa receta.














No hay comentarios :

Publicar un comentario