lunes, 14 de septiembre de 2015

Galletas fit de tomate


INGREDIENTES:
  • 110g de Harina de avena.
  • 50g de harina de maiz.
  • 60g de mantequilla de cacahuete.
  • 1 cucharadita de sal gorda.
  • 100g de* pasta de tomate casera(se puede comprar)
  • 20g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharada de stevia.
PREPARACIÓN: 
  1. Pondremos a calentar en un cazo la mantequilla de cacahuete,para que se disuelva un poco.Precalentaremos el horno a 170º
  2. Por otro lado en un bol,echamos los dos tipos de harina,el bicarbonato,la sal y la stevia y mezclamos bien.
  3. A la mezcla seca,añadiremos la mantequilla de cacahuete,junto con el aceite de oliva,mezclaremos bien hasta que quede todo integrado.
  4. Finalmente añadiremos la pasta de tomate,y volveremos a mezcla(nos tiene que quedar una masa,que podamos moldear sin dificultad con las manos)
  5. Ahora daremos forma a las galletas:hacemos bolitas del mismo tamaño,y aplastamos con la palma de la mano(así quedan tipo rústico)para darle un toque "mas gracioso"usé un sello para galletas,pero no es indispensable.
  6. Iremos colocando nuestras galletas en la bandeja con papel de horno y dejaremos que se cocinen de unos 10 a 15 minutos.
*La pasta de tomate:
Pelé los tomates y trituré la pulpa(con semillas y todo)
Puse al fuego,hasta que se evaporara totalmente todo el líquido.

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