viernes, 2 de octubre de 2015

Brochetas de langostinos y verdura





Otra receta muy sencillita,pero resultona.La única complicación que tiene,es cortar la verdura y montar los pinchos,y eso,lo puede hacer cualquiera,aunque no sepa de cocina.
Imprescindible tener pinchos para hacer las brochetas,evidentemente ja, ja, ja.
INGREDIENTES:

  • Un puñado de langostinos frescos.
  • Champiñones
  • Tomates cherri
  • Puerro
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Lima.
PREPARACIÓN:
  1.  Pelar y limpiar bien los langostinos y reservar.
  2. Cortar los champiñones en trozos de tamaño mediano aproximadamente.
  3. Cortar el puerro en rodajas
  4. Lavar los cherris.
  5. Precalentamos la parrilla con un poco de aceite(a fuego medio-alto),y mientras tanto,vamos montando nuestros pinchos(no hace falta ser muy meticulosos con el orden,ya que...siempre puede faltarte de un producto o sobrarte de otro,así que...a vuestro libre albedrío ja,ja ja.).
  6. Vamos poniendo los pinchos en la parrilla,sazonamos y echamos un poquito de ajo en polvo,para que queden bien pegados a la parrilla,uso una tapa de sartén mas pequeña,y hago presión hacia abajo,para que todo se cocine uniformemente.
  7. Cuando se nos haya cocinado por un lado,le damos la vuelta y echamos un poquito de zumo de lima,cuando esté todo doradito,estará listo para comer.

No hay comentarios :

Publicar un comentario