Otra receta muy sencillita,pero resultona.La única complicación que tiene,es cortar la verdura y montar los pinchos,y eso,lo puede hacer cualquiera,aunque no sepa de cocina.
Imprescindible tener pinchos para hacer las brochetas,evidentemente ja, ja, ja.
INGREDIENTES:
- Un puñado de langostinos frescos.
- Champiñones
- Tomates cherri
- Puerro
- Sal
- Ajo en polvo
- Lima.
- Pelar y limpiar bien los langostinos y reservar.
- Cortar los champiñones en trozos de tamaño mediano aproximadamente.
- Cortar el puerro en rodajas
- Lavar los cherris.
- Precalentamos la parrilla con un poco de aceite(a fuego medio-alto),y mientras tanto,vamos montando nuestros pinchos(no hace falta ser muy meticulosos con el orden,ya que...siempre puede faltarte de un producto o sobrarte de otro,así que...a vuestro libre albedrío ja,ja ja.).
- Vamos poniendo los pinchos en la parrilla,sazonamos y echamos un poquito de ajo en polvo,para que queden bien pegados a la parrilla,uso una tapa de sartén mas pequeña,y hago presión hacia abajo,para que todo se cocine uniformemente.
- Cuando se nos haya cocinado por un lado,le damos la vuelta y echamos un poquito de zumo de lima,cuando esté todo doradito,estará listo para comer.
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