viernes, 19 de junio de 2015

Calabacines luna rellenos


INGREDIENTES:
  • Dos calabacines
  • Queso rallado light para gratinar
  • Carne picada
  • Cherris
  • Ajo tierno
  • Setas variadas
  • Almendra molida
PREPARACIÓN:
  1. Cocinaremos al vapor los calabacines(10 minutos aproximadamente)
  2. Una vez,estén tiernos,cortaremos la parte superior y la guardaremos y vaciaremos la pulpa del calabacin con una cucharilla(con cuidado de no romper la piel)
  3. Ahora haremos el relleno:en una sartén,pondremos unas setas variadas con ajito tierno picado,y lo coinaremos a fuero medio alto,cocinaremos durante 10 minutos con la tapa puesta,ahora,añadiremos la pulpa del calabacin y la carne picada,y cocinaremos hasta que esté todo doradito,en el último momento,echaremos los tomatitos cherris,cocinados por la mitad.
  4. Precalentamos el horno para gratinar,rellenamos los calabacines,ponemos en la capa superior un poco de queso rallado light y almendra molida y gratinaremos.
  5. Serviremos con la parte superior del calabacin,que habíamos reservado(para que quede mas bonito)

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