lunes, 25 de mayo de 2015

Tostaditas de pan de aceitunas


Ya visteis el otro día,que hice hummus de judías rojas y remolacha,pues hoy os traigo,el acompañamiento,estas tostaditas de pan de aceitunas.
INGREDIENTES:
  • 1OOg de harina de avena
  • 1OOg de harina integral
  • Una pizca de sal
  • 1OOml de agua
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceitunas negras laminadas.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de silicona rectangular.
  2. Mientras se calienta el horno,mezclaremos todos los ingredientes,una vez bien incorporados,añadiremos las aceitunas laminadas.
  3. Vertemos la mezcla en el molde,y dejamos 30 minutos apróximadamente,hasta que haya subido un poco (si se os queda un poco crudo por dentro,no pasa nada,puesto que...luego tostaremos el pan)
  4. Si vais a usar las tostadas en el momento,cortáis en láminas,y las tostáis...si no es así,cortar lo que se necesite,e ir tostando,cuando lo vayáis a consumir. 











No hay comentarios :

Publicar un comentario