INGREDIENTES:
- 200g de harina de avena
- 1 cucharadita y media de levadura
- Una pizca de sal(para resaltar sabor)
- Canela molida(al gusto)
- Dos cucharadas de mantequilla de cacahuete
- Una cucharadita de esencia de vainilla(o vaina de vainilla)
- 1 Zanahoria pequeña rallada
- 1 cucharada de edulcorante líquido.
- 1 huevo a temperatura ambiente
- Primero mezclaremos los ingredientes secos(harina,levadura,sal y canela)
- En otro recipiente,mezclaremos los ingredientes húmedos(Mantequilla de cacahuete,esencia de vainilla,edulcorante líquido y el huevo).
- Ir añadiendo poco a poco la mezcla de ingredientes secos,al recipiente donde tenemos los ingredientes húmedos,hasta que quede una masa homogénea.Incorporaremos la zanahoria rallada,mezclaremos bien y dejaremos que la masa enfríe en la nevera,por lo menos media hora.
- Precalentaremos el horno a 180º,prepararemos una bandeja con papel de horno e iremos colocando las galletas,iremos haciendo bolitas de un tamaño mediano y luego las aplastaremos con la mano(así les da un toque rústico)las podéis hacer mas finas,o mas gorditas,eso ya,al gusto del consumidor.
- Hornearemos durante 30 minutos,aunque aconsejo que vayáis vigilando el horno,una vez transcurridos unos 15 minutos,porque dependiendo del grosor de la galleta,y de cómo las queráis(si mas blanditas o mas tostadas)las tendréis que sacar,antes o después.
Deben estar muy ricas.
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