viernes, 27 de marzo de 2015

Hamburquesas de salmón,brócoli,romanescu y ajetes tiernos.

A parte de que el brócoli y el romanescu,le dan mucha esponjosidad a las hamburguesas,para la gente que no le gusta esta verdura,es una buena manera de comerla.
Yo siempre "escondo"verdura en los platos,para que mi novio coma jajajajajaja,
INGREDIENTES:
-Un filete grande de salmón
-Un puñado de brócoli
-Un puñado de romanescu
-Unos ajetes tiernos.
-Una pizca de sal
-Aceite

PREPARACIÓN:
Lo primero cocer el brócoli y el romanescu.Una vez cocidos,es todo pan comido.
Añadimos el filete de salmón sin piel,ni espinas a la picadora,junto los ajetes tiernos,el brócoli y el romanescu con una pizca de sal,y a picar todo.
Lo único que nos queda,es poner la sartén a fuego medio/alto,ir haciendo bolitas con la masa,echarlas a la sartén,y chafarlas un poquito,para darles forma de hamburguesa.
Mas vale hacerlas poco a poco,para que queden tiernas por dentro.

No hay comentarios :

Publicar un comentario