lunes, 9 de febrero de 2015

Muffins salados de verduras y jamon




INGREDIENTES(10 muffins)
-Medio calabacin(piel incluida)
-2 Ajetes tiernos(grandes)
-Taquitos de jamón
-2 Cucharadas de harina de avena
-2 Huevos
-3 Claras
-Tomates Cherrys
-Queso en polvo
-Sal
-Aceite
-Pimienta

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 18oº
Me encantan estas recetas que...con muy poquito,se obtienen grandes resultados.
Por un lado,en un cuenco,batimos las claras con los huevos junto a las dos cucharadas de harina de avena y salpimentamos.
Por otro lado,picamos bien las verduras,en este caso,los ajetes tiernos ,el calabacin con piel incluida y los cherris los dejamos en rodajitas
Echamos las verduras en el cuenco de los huevos batidos y removemos un poco.
Con un cacito pequeño,vamos echando la mezcla en los moldes de los muffins,mas o menos hasta un poco mas de la mitad.
Los metemos al horno tapados con papel de aluminio(para que no se doren demasiado)y los dejaremos 20 minutos apróximadamente,trancurrido ese tiempo,comprobaremos como están los muffins,si están bien cuajados,los destapamos y les echamos queso en polvo por encima hasta que se tueste
Espero que disfrutéis de esta receta.


1 comentario :

  1. que pinta más rica, hice unas hace tiempo y me salieron fatal, así que seguiré tus pasos. Besos

    ResponderEliminar