domingo, 25 de enero de 2015

Rizos de bacon y queso


Otra receta de Lorraine Pascale,porque me encanta.

Ingredientes:
-2 laminas rectangulares de hojaldre
-Harina para espolvorear
-1 cucharada de mostaza(la que queráis)
-100g de queso cheddar rallada
-Pimienta recién molida
-2 paquetes de lonchas de bacon
-1 huevo batido

Preparación :
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y reservar.
Estira la masa de hojaldre con un rodillo sobre una superficie,previamente enharinada,hasta conseguir un rectangulo que sea de la misma altura de las lonchas de bacon.
Extender sobre toda la superficie la mostaza,espolvorear con queso y echad un poco de pimienta.
Colocar las lonchas de bacon,una junto a otra,dejando una separación de un dedo apróximadamente.
A continuación,cortar la masa verticalmente,por el espacio entre las lonchas.
Cojer una de las piezas y retorcerla hasta que parezca una pajita rizada,colócala en la bandeja de horno y repetir con el resto de las piezas(NO las pongáis muy juntas,ya sabéis que el hojaldre crece un poco en el horno)
Meter la bandeja en la nevera,durante 15 o 20 min.para que se endurezca la masa de hojaldre.Precalentar el horno a 220º,sacar los rizos de la nevera y untar la masa con huevo batido.Meter los rizos al horno y bajar la temperatura a 200º y dejar hornear unos 20 minutos,hasta que la masa haya crecido y este dorada.
Ya solo queda,sacarlos del horno,dejar que se enfríen y ¡disfrutar de ellos!

No hay comentarios :

Publicar un comentario