jueves, 29 de enero de 2015

Chocolate casero

INGREDIENTES:

-Frutos rojos deshidratados(en mi caso fresas y arándanos)
-3 tabletas de chocolate blanco especial para fundir(usé uno sin azucares añadidos y lo compré (aquí)
.Pistachos.

PREPARACIÓN:

Lo primero de todo,necesitamos un molde de silicona,a poder ser rectangular(para que tenga forma de tableta)mas o menos como este.
Picaremos un poco el chocolate,y lo pondremos al baño maría para que se vaya deshaciendo.
Mientras se deshace el chocolate,pelamos los pistachos y vamos reservando,no os digo cantidades,porque eso depende mucho del tamaño de vuestro molde,de la cantidad de chocolate y del gusto de cada uno.
Una vez que este completamente disuelto el chocolate,le echamos los frutos rojos deshidratados y los pistachos,removemos y vertemos en el molde de silicona,lo aplanaremos bien,con una espátula de silicona,para que quede uniforme.
Un buen truco es darle unos ligeros toquecitos al molde,para que asiente bien toda la mezcla.
Ya solo nos queda a que se endurezca y podremos disfrutar de un chocolate delicioso.

1 comentario :

  1. Que buena pinta y que fácil de hacer, tiene que estar buenisimo con los frutos rojos. Bss;))

    ResponderEliminar