domingo, 25 de enero de 2015

Bolitas de queso crema y espinacas


Este plato surgió,a raíz de que hiciera pasta casera rellena,y no sabia que hacer con el relleno sobrante,de ahí,salio esta idea.
INGREDIENTES
Un puñado de espinacas
Queso crema light
Setas variadas
Ajo en polvo
Copos de avena
Aceite
Huevo

PREPARACION
Lo primero de todo,cocer la espinaca,y una vez que este lista,escurrir y quitar el exceso de agua,
la trituramos con la batidora y reservamos
Por otro lado,sofreír en una sartén un puñado de setas variadas,con un poquito de aceite,sal y ajo en polvo,cuando estén listas las setas,bajar el fuego y añadir la espinaca triturada y queso crema,hasta que quede una pasta homogenea y quede todo integrado.
Dejamos que se enfrie....hacemos unas bolitas,las pasamos por huevo y copos de avena y al horno!!!!!!
Cuando empiecen a dorarse,ya están listas para comer.

No hay comentarios :

Publicar un comentario